Política de privacidad

Política de privacidad

¿Quiénes somos?

Somos CHELI BOOM S.L. y tratamos tus datos personales como Responsable del tratamiento. Esto quiere decir que nos hacemos cargo de cómo usar y proteger tus datos para que nadie más los tenga.

¿Para qué usamos tus datos?

Formularios de contacto: Cookies

Usaremos tus datos (obtenidos online o en persona), entre otras finalidades, para gestionar tu registro como usuario, gestionar la compra de productos o servicios, atender tus consultas así como para, en caso de que lo desees, enviarte nuestras comunicaciones personalizadas.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando accedas, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de acceso y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de acceso duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas «Recuérdarme», tu acceso perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de acceso se eliminarán.

¿Qué derechos tienes sobre tus datos?

Tienes derecho a acceder, rectificar o suprimir tus datos personales. Para hacer algún cambio en tus datos escríbenos a diezdieciochopizza@gmail.com.

Si te quieres dar de baja de nuestra newsletter o eliminar tu cuenta mándanos un email a diezdieciochopizza@gmail.com.

Terminos y condiciones de venta

Información general:

Para dar cumplimiento con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, a continuación se indican los datos de información general de este sitio Web.

Titular: Cheli Boom S.L.
Dirección: Calle Mónaco 17, 28232, Las Rozas, Madrid.
Contacto: diezdieciochopizza@gmail.com o 910 598 305
C.I.F.: B88274030
Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid folio 143, tomo 38.467 del archivo, de la Sección General de Sociedades, Hoja nº M-684225.

Aceptación del aviso legal y condiciones de uso

Mediante este aviso legal y condiciones de uso, CHELI BOOM S.L. informa a los usuarios de la página Web de su propiedad (en adelante “la Página”), acerca de las condiciones de uso de la Página. La utilización de las Página atribuye la condición de “Usuario” a toda persona física mayor de edad interesada en los productos y servicios de Cheli Boom S.L. e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal en el momento mismo en que el Usuario acceda a la Página. Cheli Boom S.L. se reserva el derecho a modificar el aviso legal y las condiciones de uso para adaptar novedades legislativas o jurisprudenciales.

Condiciones de acceso y utilización de las páginas

El Usuario se compromete a utilizar la Página de conformidad con la ley, el presente aviso legal y las condiciones de uso que se ponen en su conocimiento por Cheli Boom S.L., así como con la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público. A tal efecto, el Usuario se abstendrá de utilizar la Página con fines o efectos ilícitos, prohibidos en el presente documento, lesivos de los derechos, sensibilidad o intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, deteriorar o impedir la normal utilización de la Página. En particular, y a título meramente indicativo y no exhaustivo, el Usuario se compromete a no transmitir, difundir o poner a disposición de terceros informaciones, datos, contenidos, mensajes, gráficos, dibujos, fotografías, grabaciones, software y, en general, cualquier clase de material ofrecido a los usuarios a través de la Página y a no utilizar los datos obtenidos de la Página para realizar comunicaciones electrónicas, publicitarias, promocionales o comerciales no consentidas previamente por Cheli Boom S.L.

Políticas de privacidad- Protección de datos de carácter personal 

El tratamiento de los datos de carácter personal de los Usuarios del Sitio Web se realizará conforme a lo dispuesto en la Política de privacidad.

Servicios ofrecidos:

La prestación del servicio se hace efectiva desde el establecimiento 10/18 PIZZA por lo que deben contemplarse las Condiciones Particulares que puedan establecerse en cuanto a plazos de entrega, formas de pago, pedidos mínimos para entregar a domicilio y procedimientos para resolver posibles incidencias.

Para poder acceder a la prestación de los servicios ofertados a través de la web, el USUARIO tendrá las siguientes opciones:

* Registrarse con su nombre de usuario y una clave secreta (contraseña), donde solicitaran los datos necesarios según la pantalla que aparezca.

* No registrarse como USUARIO pero facilitar datos personales: nombre, teléfono, dirección y correo electrónico.

* Para proceder a la adquisición de los distintos productos ofertados, el USUARIO deberá seguir todas las indicaciones e instrucciones recogidas en cada pantalla.

* En el momento de la compra se mostrará el precio del producto, incluido el IVA.

* Confirmación del pedido: Una vez recibida la orden del pedido, Cheli Boom, S.L. enviará un correo electrónico confirmando la compra.

Cancelación y devolución:

Para poder cancelar un pedido el USUARIO deberá de ponerse en contacto telefónico con Cheli Boom S.L. para hacer constancia del hecho a través del teléfono 910 598 305.

No se admiten devoluciones de los pedidos. Cheli Boom S.L. gestionara cualquier tipo de incidencia que haya podido surgir a través del teléfono 910 598 305.

Los USUARIOS podrán abonar sus pedidos en efectivo, en el momento de la entrega, a través de cheques de comida, Paypal o tarjeta de crédito/débito.

Entrega de mercancía:

El tiempo estimado para proceder a la entrega del pedido en el domicilio es un tiempo orientativo, sujeto a posibles variaciones por circunstancias ajenas a Cheli Boom S.L.

Reclamaciones: Cheli Boom S.L. dispone de Hojas de Reclamaciones, a disposición de sus clientes en el establecimiento de referencia. Recomendamos a los USUARIOS que tramiten su reclamación en el establecimiento encargado de la prestación efectiva del servicio.

Venta de Bebidas alcohólicas:

De conformidad con la legislación aplicable, está prohibida la venta de bebidas alcohólicas a menores de 18 años. Cheli Boom S.L. se reserva el derecho a suspender o anular la entrega de un Pedido, con independencia de su naturaleza y grado de ejecución, en caso de que sospeche que el Comprador es menor de edad, reservándose para tal supuesto la posibilidad de exigir la exhibición de DNI o documento de identidad equivalente a la persona que reciba el Pedido. Así mismo, Cheli Boom S.L. , se reserva el derecho a suspender o anular la entrega de bebidas alcohólicas que integren un Pedido de acuerdo con la normativa sobre límites horarios para la venta de bebidas alcohólicas que resulte aplicable al establecimiento de referencia.

Seguridad protección a compradores:

Los pagos de las compras en diezdieciocho.com se hacen a través de pago en el momento de la entrega del pedido (tarjeta, efectivo o cheque de comida), Paypal o Redsys (Canal oficial de pago de BBVA) con todos los sistemas de encriptación y seguridad de transferencia de datos a través del protocolo SSL, por lo que el comprador gozará en todo momento con la protección de estos canales.

Cheli Boom S.L. se compromete a no permitir ninguna transacción que sea ilegal, o se considere por las marcas de tarjetas de crédito o el banco adquiriente, que pueda o tenga el potencial de dañar la buena voluntad de los mismos o influir de manera negativa en ellos. Las siguientes actividades están prohibidas en virtud de los programas de las marcas de tarjetas: la venta u oferta de un producto o servicio que no sea de plena conformidad con todas las leyes aplicables al Comprador, Banco Emisor, Comerciante, Titular de la tarjeta, o tarjetas. Además, las siguientes actividades también están prohibidas explícitamente: «Venta de bebidas alcohólicas a menores de 18 años».

Nuestro horno está cerrado. Abrimos de lunes a domingo de 13h a 16h y 20h a 23h. ¡Gracias!
Close